TV Heitersheim e.V.
Am mittleren Pfad 1
79423 Heitersheim

Kontakt

Schauen Sie unter Kontakt nach Ihrem Ansprechpartner oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Empfehlen Sie diese Seite auf:

TV Heitersheim e.V.
TV Heitersheim e.V.

Der Verein

Der Turnverein wurde 1921 gegründet. Im Jahr 2011 hat der Verein ca.750 Mitglieder in mehr als 10 Gruppen und Abteilungen.

Satzung des TV Heitersheim e.V.
Satzung TVH 2015.pdf

Bericht zur Mitgliederversammlung 2019

Bei der Mitgliedervesammlung am 29.03.2019 wurde der 1. Vorsitzende Dietmar Kern in seinem Amt bestätigt.

Nach dem Ausscheiden von Hilde Rive-Dischinger wurde Oliver Hengst

zum 2. Vorsitzenden gewählt. Ebenfalls wieder gewählt wurden die Kassenwartin Josipa Mitrovic und Carina Reimann als Schriftführerin. Als neuer Beisitzer und Jugendwartin rückten Jan Manthey und Nora Hege in den Vorstand.

Die übrigen Postionen blieben unverändert, lediglich bei der Abteilung Thai-Chi gibt es derzeit keinen Abteilungsleiter/in.

Anlässlich der Mitgliederversammlung 2019 nahm der 1. Vorsitzende

Dietmar Kern zwei Ehrungen vor.

Reinhard Müller erhielt für sein Engagement in der Judoabteilung

die silberne Ehrennadel.

Auf Grund Ihrer seit über 20 Jahren erfolgten Tätigkeit im Turnverein als Beisitzerin und 2. Vorsitzende wurde Hilde Rive-Dischinger zum Ehrenmitglied ernannt.

Copyright 2015/2018 - TV Heitersheim e.V.